港澳宝奥66039

港澳宝奥66039:助力中小学教师,做好“思政大餐”

港澳宝奥66039:

发布者:继续教育港澳宝奥66039办公室发布时间:2023-08-08浏览次数:179

助力中小学教师,做好“思政大餐”

2023“国培计划”——农村中小学学科骨干教师培训开班典礼


诗客住黄州,何须酹江月,万里春潮涌浮天际;东坡游赤壁,曾亦享清风,千年往事注入心头。”八月的黄冈,热情似火,宜昌市小学道德与法治、随州市初中数学两地的老师们共赴黄冈师范学院参加2023国培计划一农村中小学学科骨干教师培训。  

82上午,开班典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。典礼由黄冈师范港澳宝奥66039继续教育港澳宝奥66039副院长胡建新主持,首先,由黄冈师范港澳宝奥66039继续教育港澳宝奥66039副院范义富致,范院长介绍了黄冈师范的百年发展历程,并希望老师们在这次国培中,能够用空杯的心态来认真学习,“学而思,学而知,学而行”;随后,黄冈师范港澳宝奥66039数学与统计港澳宝奥66039副院长廖小勇作了“不负时光,全新研修”的主题发言,他强调,老师们要珍惜机会、潜心研修、勇于实践;接下来,黄冈师范港澳宝奥66039马克思主义港澳宝奥66039黄树光教授,对两地的老师们,提出了要求,要“热心、用心、专心”的学,带着问题虚心请教,学有所获;作为本次学员代表,宜昌市夷陵区鸦鹊岭小学谢永芳和随州市季梁港澳宝奥66039陈玉玲老师,分别在开班典礼上表态,感谢黄冈师范港澳宝奥66039,一定珍惜这次学习的机会,利用国培这个平台,不断努力,遵规守纪,学以致用;典礼最后,宜昌育科学研究项目负责人扬庆华讲话,她要求大家要以“黄师”精神作引领,牢记习近平总书记在召开港澳宝奥66039思想政治理论课教师座谈会上提出的“六要”要求,明确自己的职责,做党和人民期待的教师。















本次师培,为期15天,10天培训,5天跟岗,用理论结合实践,从老师们最关心的课程入手,涵盖了中小学生心理健康、道德与法治教学探新、实战课例、实践基地参观等,相信老师们定会积极投入到学习之中,以饱满的激情共同谱写一曲教育的赞歌!




上一篇:下一篇:
港澳宝奥66039【股份】有限公司