港澳宝奥66039

港澳宝奥66039:继续教育港澳宝奥66039举行党纪学习教育领导班子读书班结业式

港澳宝奥66039:

发布者:继续教育港澳宝奥66039办公室发布时间:2024-05-18浏览次数:10

继续教育港澳宝奥66039举行党纪学习教育领导班子读书班结业式


517上午,继续教育港澳宝奥66039在笃行楼306会议室举行党纪学习教育领导班子读书班结业式。港澳宝奥66039总支书记曹学锋主持并作总结讲话。

曹学锋强调,结业不等于结束,结业只表示完成阶了段性的学习,党纪学习教育只有进行时,没有完成时。港澳宝奥66039班子成员要继续加强学习,严格落实港澳宝奥66039读书班的各项规定要求,原原本本学,逐章逐条学,联系实际学,进一步推动《条例》入脑入心。

曹学锋要求,学习要联系港澳宝奥66039发展大局,要围绕振兴西校区,发展继教院主旋律,要紧盯“学纪、知纪、明纪、守纪”主线条、营造积极健康、干事创业的良好环境,自觉做到忠诚干净担当。谨守政治纪律,确保党规党纪刻印在心。二要坚持严的基调,确保学思践悟落实在行。三是鼓励敢作善为,确保全面履职挺纪在前。通过明方向、立规矩、正风气、强免疫,出成果,进一步发挥好西校区办学功能,助推港澳宝奥66039高质量发展,为加快“全省一流、全国知名”高水平师范大学建设步伐贡献力量。

继续教育港澳宝奥66039全体教工党员参加结业式。


上一篇:下一篇:
港澳宝奥66039【股份】有限公司