港澳宝奥66039

港澳宝奥66039:继续教育港澳宝奥66039召开党纪学习警示教育会

港澳宝奥66039:

发布者:继续教育港澳宝奥66039办公室发布时间:2024-06-01浏览次数:10

港澳宝奥66039:继续教育港澳宝奥66039召开党纪学习警示教育会

为深入推进党纪学习教育和党风廉政建设宣传教育工作,进一步增强广大党员廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。根据继续教育港澳宝奥66039党纪学习教育安排,530日上午,港澳宝奥66039举行党纪学习警示教育会。港澳宝奥66039党总支书记曹学锋主持会议。

港澳宝奥66039全体教职工及学生党员观看《一体推进不敢腐不能腐不想腐》廉政教育片。该片以违纪违法真实案例为素材,通过情景再现、涉案人员发自内心的反省和忏悔,以案明纪、以案说法,教育引导全体教工和党员学生时刻紧绷廉政之弦,常怀律己之心,坚决守住法律防线、纪律红线、道德底线,教育宣传片内容真实、教训深刻、发人深。哂猩羁痰木窘逃庖。大家一致表示,要时刻保持警惕,牢记宗旨,锤炼党性,在金钱和利益诱惑面前,保持清醒的头脑,常思贪欲之害,认真履行好本职工作,永葆廉洁本色。

曹学锋结合党纪学习教育,讲授廉政党课并作总结讲话。他指出:党纪学习教育要“真学”“真信”“真做”,党纪学习教育重点是学条例、明纪法、守底线,《条例》是纪律的标尺,全院师生要牢牢把握党的纪律建设的政治属性和时代特征,深刻认识党的纪律是什么,能干什么、不能干什么,切实把党的纪律和各项规章制度转化为日常行为的“指南针”“导航仪”,不断提升遵规守纪、修身正己的理论底气和实践之基。他强调:心有所畏,方能言有所戒,行有所止。纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势;学纪知纪是扎实开展党纪学习教育的“基本功”;清正廉洁是中国共产党最鲜明的品格,也是我们党永葆生机活力的力量来源;纪律既是“紧箍咒”,也是干部成长路上的“安全带”。作为新时代的党员,必须以党纪党规作为根本遵循,心中高悬明镜、手中紧握戒尺,以点滴行动把严守规矩纪律落到实处、融入日常,真正做到“心”不松懈、“行”不逾矩。同时,广大党员要在党纪学习中汲取奋进力量,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,用心用情用力解决好人民群众急难愁盼问题,切实把学习教育成果变成造福于民的火热实践,在知纪守纪、苦干实干当中努力成为一心为公、一尘不染、一生清廉的新时代党员干部。

港澳宝奥66039全体教职工及学生党员参加活动。


上一篇:下一篇:
港澳宝奥66039【股份】有限公司